Marcatori: 33’ pt Barzotti, 35’ pt Qeros, 20’ st Cogliati, 22’ st rig. Florian.
Sangiuliano City (4-3-3): Bonadeo; Zanon, Bruzzone, Serbouti (32′ st Fusco), Lancini; Pedone (21′ st Agello), Marotta, Parissenti (37′ st Varano); Qeros (27′ st Colonna), Cogliati (44′ st Spaneshi), Barzotti. A disp. Balducci, Pascali, Guerrini, Cesaroni. All. Ciceri.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Fattori, Cassinelli, Boni; Radaelli (1’ st Seck), Zambelli (1’ st Colferai), Sanseverino (32′ st Albani), Mandelli, Motta; Susso (1’ st Barbieri), Castelli (15’ st Florian). A disp. Ravasio, Milesi, Albani, Cusati, Priola. All. Delpiano.
Arbitro: Romaniello di Napoli. Assistenti: Tortolo e Della Mea di Udine.
Note: ammonizioni: 44’ pt Boni, 5’ st Marotta, 18’ st Cassinelli, 30′ st Sanseverino. Corner: 4-3. Recupero: 0’ pt, 5’ st.

Cronaca primo tempo
3’ Errore in disimpegno del VillaValle, Barzotti ruba palla e calcia dal limite, Cavalieri para a terra
6’ Palla in verticale per Cogliati che controlla di testa, ma col sinistro calcia malissimo
8’ Altra conclusione di Cogliati, questa volta da posizione defilata, il tiro è potente ma Cavalieri fa buona guardia
10’ Terzo tentativo in pochi minuti di Cogliati che sceglie il secondo palo, ma la palla esce di pochissimo
15’ Occasionissima per il VillaValle: punizione in verticale per Susso che tenta due volte il tiro in porta, prima lo ferma Serbouti e poi un grande intervento di Bonadeo
21’ Buona palla a centro area per Castelli, il guaralinee Tortolo lo ferma per fuorigioco
32’ Cross di Motta, Castelli prolunga verso la porta, Bonadeo anticipa Radaelli in uscita
33’ GOL DEL SANGIULIANO CITY – Ripartenza del Sangiuliano, Parissenti raccoglie una palla vagante in area e da centro area batte Cavalieri
35 ‘ GOL DEL SANGIULIANO CITY – Velocissimo contropiede di Qeros che si lancia in campo aperto e batte Cavalieri in uscita

Cronaca secondo tempo
8’ Conclusione di Parissenti di prima intenzione, Cavalieri respinge in tuffo
14’ Piazzato di Qeros fuori non di molto
20’ GOL DEL SANGIULIANO CITY – Corner dalla destra, dalla mischia esce Cogliati che di testa insacca
22’ GOL DEL VILLAVALLE – Florian si conquista un calcio di rigore. Batte lo stesso numero nove che spiazza Bonadeo e insacca