Real Calepina-VillaValle 1-2 (0-1)
Marcatori: 29’ pt rig. Cavagna, 9’ st Sogno, 14’ st Giangaspero.
Real Calepina (4-3-1-2): Gherardi; Fini (14’ st Messali), Paris, Piacentini (1’ st Ungaro), Duda; Chiossi; Lussignoli, Belotti, Valois (16’ st Esposito); Giangaspero (34′ st Bosio), Gullit (34′ st Colonetti). A disp. Rossi, Cerri, Capelli, Locatelli,. All. Perini.
VillaValle (4-3-3): Pisoni; De Meio, Rondelli, Meregalli, Brioschi (48′ st Micheli); Albani (32′ st Stanzione), Cavagna, Llleshaj; Austoni (23′ st Tarchini), Sogno (18’ pt Granillo), Crotti (39′ st Lapadula). A disp. Cristini, Bonfanti, Ghisalberti, Picozzi. All. Mussa.
Arbitro: Pirriatore di Bologna. Assistenti: Meraviglia di Pistoia e Rossini di Genova.
Note: 2’ pt Pisoni para un rigore di Gullit. Ammonizioni: 33’ pt Lleshaj, 34’ pt Fini, 45′ st Paris, 45′ st Granillo. Recupero: 1′ pt, 4′ st.

Cronaca primo tempo
2’ Calcio di rigore per la Real Calepina: batte Gullit, Pisoni intuisce e blocca.
5’ Colpo di testa di Giangaspero, palla fuori.
6’ Rovesciata di De Meio, Piacentini salva col corpo.
22’ Conclusione di Giangaspero dalla distanza, palla altissima.
23’ Cross dalla sinistra di Lleshaj, Paris anticipa Sogno a centro area.
28’ Schema su punizione del VillaValle: cavagna libera il destro ma non trova la porta.
29’ GOL DEL VILLAVALLE Contatto in area tra Piacentini e Sogno ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Cavagna che non sbaglia.
36’ Numero di Gullit che si libera della marcatura, avanza e tira, palla sul fondo.

Cronaca secondo tempo
3’ Colpo di testa di Gullit da centro area, Pisoni lascia scorrere il pallone fuori.
5’ Conclusione dalla distanza di Sogno nel tentativo di sorprende Gherardi, palla alta non di molto.
9’ GOL DEL VILLAVALLE Crotti avvia la ripartenza, Austoni rifinisce per Sogno che batte Gherardi in uscita firmando il primo gol in maglia giallorossa.
13’ GOL DELLA REAL CALEPINA Cross dalla destra per Giangaspero che, solo in area, batte Pisoni in uscita.
24′ Gullit lavora un bel pallone per Giangaspero che conclude da pochi passi, super parata di Pisoni.
32′ Tiro in corsa di Esposito forte ma impreciso.
43′ Conclusione in corsa di Ungaro, tiro deviato, ma Pisoni è attento e blocca in tuffo.