Ponte San Pietro-Villa Valle 2-3
Reti: 26′ pt Gningue, 22′ st e 48′ st Ferrario, 31′ st Priola, 42′ st Kritta.
Ponte San Pietro (4-3-3): Bonardi; Concas, L. Rota, Kritta, Cerini; Gambearini, G. Rota, Finardi, Mozzanica (38′ st Zambelli), Gningue, Vitali (17′ st Gerdelesko). A disp. Moroni, Magli, Gogna, Pagliarini, Sellitti, Kerroumi, Bottaini. All. Gargantini.
Villa Valle (4-3-1-2): Zorzi; Moretto, Priola, Paris, Marocco (28′ st De Bernardi); Martini, Guidelli (15′ st Mehic), Varano (15′ st Melseaux); Perrotti (40′ st Arioli); Siani (15′ st Ferrario), Hyka. A disp. Mazzola, Gavazzeni, Martinengo, Giorgi. All. Sgrò.
Arbitro: Traghetta di Castelfranco Veneto. Assistenti: Bretaina di Alba e Fenzi di Treviso.
Note: ammonizioni:. Corner: 4-6. Recupero: 0′ pt.

CRONACA PRIMO TEMPO
1′ Conclusione al volo di Mozzanica, Zorzi respinge
6′ Moretto prova a sfondare a sinistra e trova un corner, sugli sviluppi conclusione di Perrotti respinta da Luca Rota
9′ Marini scappa a sinistra e serve Hyka, tiro del numero 7 deviato da Gioele Rota
19′ Priola insacca da pozione ravvicinata ma il guardalinee Fenzi annulla per fuorigioco
23′ Dribbling e tiro dal limite di Mozzanica, Zorzi para a terra
25′ Contropiede del Villa Valle con varano che serve Hyka, tiro al volto dell’attaccante parato in tuffo da Bonardi
26′ Martini si invola verso la porta, ma contrastato da un difensore non riesce a calciare con precisione
26′ GOL DEL PONTE SAN PIETRO: conclusione potente di Gningue che non lascia scampo a Zorzi
29′ Varano in verticale per Hyka, sinistro incrociato fuori di poco
30′ Cambio di gioco di Perrotti per Siani che in corsa spara alto
31′ Ci prova ancora Siani, super parata in tuffo di Bonardi
32′ Missile di Martini che sfiora l’incrocio dei pali
37′ Cambio gioco di Siani per Hyka che prova a sorprendere Bonardi di testa, ma il portiere recupera
43′ Occasionissima per Siani che spreca davanti a Bonardi complice una zolla maligna

CRONACA SECONDO TEMPO
11′ Colpo di testa in tuffo di Siani, Bonardi si distende sulla sua sinistra e con cui grande intervento respinge
12′ Conclusione ravvicinata di Gningue Zorzi mette in angolo
22′ GOL DEL VILLA VALLE: corner di Maartini, stacco di Ferrario che batte Bonardi
26′ Ci prova Mozzanica da fuori area, Zorzi risponde presente
31′ GOL DEL VILLA VALLE: punizione di Martini, sul secondo palo sbuca Priola che di testa in tuffo batte Bonardi
43′ GOL DEL PONTE SAN PIETRO: punizione da pozione defilata di Kritta che si insacca all’incrocio dei pali
48′ GOL DEL VILLA VALLE: splendido pallonetto di Ferrario che non lascia scampo a Bonardi