Marcatori: 7’ pt rig. Castelli, 39’ pt Oggioni.
Leon (4-2-3-1): Pulze; Marzullo, Venza (25’ st Moreo), Scaccabarozzi, Leotta (44′ st Paparella); Alde, Achenza; Bonseri, Zazzi (35′ st Schiavo), Oggioni (22’ st Veneruso); Ferrè (36′ st Romanini). A disp. Fontana, Villa, Portaro, Nicoletti. All. Motta.
VillaValle (4-2-3-1): Pisoni; Tironi, Rondelli, Boni, Radaelli; Gomis (12’ st Zambelli), Mandelli; Perrotti, Crotti (25’ st Susso), Colferai (25’ st Seck); Castelli (31′ st Florian). A disp. Mancin, Adobati, Bertocchi, Martini, Albani. All. Delpiano.
Arbitro: Aronne di Roma 1. Assistenti: Giangregorio e Boato di Padova.
Note: ammonizioni: 34′ st Perrotti, 37′ st Leotta. Corner: 6-3. Recupero: 0’ pt, 3’ st.

Cronaca primo tempo
7’ GOL DEL VILLAVALLE: Slalom di Perrotti che entra in area, va in contatto con Venza e conquista il calcio di rigore. Dal dischetto va Castelli che spiazza Pulze e insacca.
10’ Perrotti serve in profondità Colferai, tiro potente ma impreciso del numero 11.
12’ Schema da corner del Villa; Perrotti per Castelli, tiro respinto.
28’ Azione da corner per il Leon, Scaccabarozzi gira di prima intenzione, Pisoni alza sulla traversa per non correre rischi.
31’ Conclusione di Zazzi, una sorta di rigore in movimento, la difesa del VillaValle rimedia.
34’ Bello scambio Crotti, Castelli, Colferai, ma il triangolo non si chiude.
35’ Altro corner del Leon, testa di Oggioni, palla fuori dallo specchio.
39’ GOL DEL LEON: cross dalla sinistra, Oggioni si infila tra Rondelli e Boni e in acrobazia batte Pisoni.
44’ Cross dalla destra, Pisoni allontana in tuffo, ma la palla arriva a Leotta che incredibilmente calcia alto.
45’ Achenza scappa a destra e crossa per Bonseri, Pisoni gli sbarra la strada.

Cronaca secondo tempo
1’ Mancino dalla distanza di Perrotti, palla fuori non di molto.
2’ Cambio di gioco di Oggioni per Bonseri, grande uscita di Pisoni che salva.
4’ Conclusione sotto misura di Oggioni, Pisoni è ancora bravo a respingere.
7’ Mischia in area Leon, la risolve Colferai con un girata parata da Pulze.
14’ Punizione di Ferrè dai 20 metri, conclusione lenta che Pisoni blocca in tuffo.
32′ Palla vagante in area VillaValle, Achenza conquisa solo un angolo.
42′ Conclusione in corsa di Florian respinta dalla difesa del Leon.