Franciacorta-VillaValle 2-1, tabellino e cronaca

Franciacorta-VillaValle 2-1 (1-0)
Marcatori: 23’ pt Scaglia, 16′ st Crotti, 24′ st Bitihene.
Franciacorta (4-3-3): Pilotti; Firetto (43′ st Fiorentino), Bagatini, Piccinni, Facelli (18′ st Fanti); Scaglia, Muhic, Boschetti; Saporetti (46′ st Scarsi), Bertazzoli (26′ st Pagano), Bitihene (37′ st Giorgino). A disp. Filigheddu, Lelj, Mozzanica, Marazzi. All. Bruni.
VillaValle (4-3-3): Pisoni; Micheli (1’ st De Meio), Rondelli (35′ st Castelli), Meregalli; Stanzione (26′ st Brioschi), Albani (1’ st Tarchini), Cavagna, Lleshaj; Crotti, Ghisalberti, Austoni (33′ st Assolari). A disp. Cristini, Granillo, Bonfanti, Picozzi. All. Mussa.
Arbitro: Picardi di Viareggio. Assistenti: Alfieri di Prato e Pacifici di Arezzo.
Note: ammonizioni: 31’ pt Bagatini, 42’ pt Bertazzoli, 16’ st Facelli, 50′ st Piccinni. Recupero: 0‘ pt, 5‘ st.

Cronaca primo tempo
2’ Conclusione di Bertazzoli dai 18 metri, tiro forte ma centrale che Pisoni blocca.
7’ Stanzione serve al centro Ghisalberti che con un tocco morbido sfiora la traversa.
12’ Colpo di testa in avvitamento di Scaglia, palla alta non di molto.
15’ Punzione di Cavagna dalla distanza, c’è la forza ma non la precisione.
16’ Cross dalla sinistra, Saporetti colpisce male e non crea problemi a Pisoni.
17’ Cross di Lleshaj per l’accorrente Austoni che calcia al volo, Piccinni respinge.
23’ GOL DEL FRANCIACORTA: Scaglia triangola con Muhic e con un sinistro a giro batte Pisoni.
25’ Diagonale incrociato di Lleshaj, Pilotti para a terra.
29’ Altro tentativo di pallonetto di Ghisalberti, Pilorri si salva in qualche modo.
33’ Bitihene prende palla a sinistra, si accentra e tira, Pisoni blocca terra.
37’ Lunga azione offensiva del VillaValle conclusa da Austoni con un bel diagonale fuori di poco.

Cronaca secondo tempo
9’ Tiro dalla distanza di Cavagna, palla in angolo.
10’ Cross di Austoni per Ghisalberti che di testa sfiora il pareggio
16′ GOL DEL VILLAVALLE: azione manovrata degli ospiti, il tiro di Ghisalberti viene deviato da un difensore e termina tra i piedi di Crotti che deve solo insaccare.
24′ GOL DEL FRANCIACORTA: doppia conclusione di Bitihene, la prima respinta, la seconda non lascia scampo a Pisoni.
30′ Bella punizione di Cavagna diretta all’incrocio, Pilotti vola e devia in angolo.
34′ Assolari, appena entrato, prova il tiro a giro ma non trova la porta. Per il classe 2003 si tratta dell’esordio in prima squadra.
35′ Cross di Lleshaj, ci prova ancora Assolari, palla fuori di poco, ma Pilotti era sulla traiettoria.
41′ Gran tiro di Assolari, Pilotti devia in angolo.
47′ Miracolo di Pisoni su Fanti.