Folgore Caratese-VillaValle 2-2 (0-1)
Marcatori: 23’ pt e 2’ st Susso, 28′ st rig. Cocuza, 48′ st Fognini.
Folgore Caratese (4-3-3): Olivieri; Alabiso (37′ st Kamal), Romano, Caiazza, Derosa (26′ st Fognini); Di Stefano (1’ st Kone), Romano, Ciko (26′ sy Troiano); Lo Faso (16’ st Gomez), Cocuzza, Kouda. A disp. Venturelli, Nozza, Kamal, Kaziewicz, Linussi. All. Longo.
VillaValle (3-5-2): Pisoni: Adobati, Rondelli (29′ st Bertocchi), Boni; Radaelli, Bertelli (20′ st Martini), Mandelli, Crotti (34′ st Zambelli), Seck; Castelli (10’ st Colferai), Susso (32′ st Perrotti). A disp. Ravasio, Milesi, Carissimi, Tironi, Perrotti. All. Bonacina.
Arbitro: Loiodice di Collegno. Assistenti: Denisov di Bari e Cossovich di Varese.
Note: espulsioni: 46′ st Radaelli, 46′ st Troiano, 47′ st Martini. Ammonizioni: 27’ pt Rondelli, 8’ st Kone, 17’ st Kouda, 24′ st Crotti, 46′ st Romano, 52′ st Lo Faso. Corner: 11-4. Recupero: 2’ pt, 2’ st.

Cronaca primo tempo
9’ Kouda ci priva dal limite, tiro debole e Pisoni blocca.
10’ Ci prova Ciko col destro, ma il classe 1998 non trova la porta.
17’ Punizione di Cocuzza, palla altissima sulla traversa.
23’ GOL DEL VILLAVALLE: grande ripartenza dei ragazzi di mister Bonacina sugli sviluppi di un corner per la Folgore e Susso firma l’1-0 con un gran tiro di piatto sul primo palo che non lascia scampo a Olivieri.
27’ Traversone sul secondo palo, Lo Faso di testa non inquadra la porta.
31’ Kouda verticalizza per Lo Faso che prova il tiro in corsa, ma spara ancora alto.
36’ Inserimento di Cocuzza, Pisoni interviene e ottiene anche la rimessa dal fondo
40’ Botta di Castelli dal cuore dell’area, un difensore devia in angolo.

Cronaca secondo tempo
2’ GOL DEL VILLAVALLE: azione sulla destra dei Reds, la palla arriva a Susso, appostato sul secondo palo, che con un destro a colpo sicuro non lasica scampo a Olivieri.
4’ La risposta della Folgore è nel tentativo di Kouda che Pisoni mette in angolo.
16’ Buona occasione per Bertelli che però calcia debolmente a una decina di metri.
25′ Palla vagante in area: grande chiusura di Boni si Gomez.
28′ GOL DELLA FOLGORE CARATESE: Contatto Troiano-Rondelli in area ed è calcio di rigore. Dal dischetto va Cocuzza che spiazza Pisoni e insacca.
38′ Colferai parte in contropiede, Kamal rischia ma interviene in modo efficace.
39′ Mischione in area del VillaValle, poi arriva Pisoni che esce, fa suo il pallone e ottiene anche un fallo.
48′ GOL DELLA FOLGORE CARATESE: cross dalla sinistra, Fognini stacca bene e trova la rete del pari.
50′ Colpo di testa di Kone, Pisoni strepitoso nel riflesso, palla in angolo.