Folgore Caratese-Villa Valle 1-0
Reti: 30′ st Gulinatti
Folgore Caratese (4-4-2): Ragone; Giugno, Bernacchi, Ambrosini, Calacoci; Paltrinieri (22′ st Besana), Valsecchi, Gulinatti, Barazzeta (36′ st L. Gualdi); Pinotti, Hyka (27′ st Corbo). A disp. Venturelli, Alabiso, Pirovano, Sala, Arcidiacono, Caricati. All. Melosi.
Villa Valle (3-5-2): Rota; Delcarro, Paris, Lleshaj (43′ st Colferai); Melaseaux, Martini, Guidelli, Sanseverino (20′ st Castelli), Seck; Maritato, Torri (45′ pt Prandini). A disp. Danesi, Fattori, Meddah, Governatori, Mehic, D. Gualdi. All. Mangone.
Arbitro: Bonasera di Enna. Assistenti: Fiore di Messina e Varisano di Agrigento.
Note: espulsioni: 45′ pt Rota. ammonizioni: 41′ pt Bernacchi, 42′ pt Ambrosini, 44′ pt Valsecchi, 8′ st Paris, 25′ st Hyka, 34′ st Castelli. Corner: 4-0. Recuero: 1′ pt, ‘ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
5′ Conclusione di Pinotti dal cuore dell’area, palla in corner. Sugli sviluppi colpo di testa di Hyka e grande risposta di Rota
15′ Conclusine di Martini dai 25 metri, Ragone para a terra
34′ Corner per la Folgore, Testa di Pinotti e palla abbondantemente alta sopra la traversa
45′ Lungo lancio di Ragone, Barazzetta scappa dalla marcatura e al limite viene steso da Rota. Cartellino rosso per il portiere e punizione per la Folgore che Gulinati spara sulla traversa

CRONACA SECONDO TEMPO
2′ Tiro cross di Calacoci ma la palla non è precisa
14′ Cross basso di Calacoci per Hyka che colpisce male e manda sul fondo
17′ Schema su punizione del Villa Valle che libera al tiro Sanseverino la cui conclusione è da dimenticare
26′ Lunga azione offensiva del Villa Valle conclusa dal cross di Melaseaux per Maritato la cui rovesciata non trova la porta
30′ GOL DELLA FOLGORE CARATESE: conclusione dai 25′ metri di Gulinatti, palla precisa a fil di palo e Prandini è battuto
41′ Colpo di testa di Bernacchi, palla fuori
43′ Conclusione in corsa di Guidelli, palla alta