Desenzano-Villa Valle 1-1
Reti: 10′ pt Torri, 17′ pt Bithiene
Desenzano (3-4-3): Malaguti; Quaini (24′ st Fenotti), Esposito, Zucchin (37′ st Intsidis); Alborghetti, Mandelli, Alesso, Pinardi; Cattaneo (Campagna), Bardelloni, Bithiene (42′ st Bithiene). A disp. Edo, Malcisi, Gatti, Bassini. All. Tacchianrdi.
Villa Valle (3-4-3): Pisoni; Saio (26′ st Danesi), Delcarro, Paris; Salvi, Perrotti (30′ st Seck), Guidelli, Sanseverino, Lleshaj (48′ st Fattori); Torri, Maritato (34′ st Bortoluz). A disp. Rota, Poli, Quadri, Pizzaballa, Seck, Gualdi. All. Mangone.
Arbitro: Boccusso di Reggio Calabria. Assistenti: Petarlin e Graziano di Vicenza.
Note: ammonizioni: 12′ pt Zucchini, 15′ pt Perrotti, 24′ pt Cattaneo, 2′ st Quaini, 29′ st Alesso, 45′ st Delcarro. Corner: 7-7. Recupero: 2′ pt, 4′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO

4′ Cross dalla destra, a Torri non riesce la deviazione vincente
7′ Errore in fase di costruzione del Desenzano, Sanseverino ha la palla del vantaggio, ma Malaguti para il suo diagonale
10′ GOL DEL VILLA VALLE: ospiti in pressione, Torri raccoglie un pallone a centro area e batte Malaguti
15′ Altro errore in disimpegno del Desenzano, Maritato prima e Perrotti poi si vedono respingere le rispettive conclusioni
17′ Pinardi ci prova con un tiro in corsa, palla alta
17′ GOL DEL DESENZANO: Bithiene raccoglie una palla in verticale e batte Pisoni con un preciso diagonale
28′ Cross dalla destra di Salvi, Sanseverino viene atterrato in area ma per l’arbitro è tutto regolare
29′ Bella ripartenza di Torri che poi serve Sanseverino al limite ma la sua conclusione è strozzata e Malaguti para
47′ Tiro a giro di Sanseverino, palla di poco alta

CRONACA SECONDO TEMPO
15′ Corner del Desenzano, Bardelloni colpisce la traversa ma a gioco fermo per un fallo in attacco
18′ Cross di Lleshaj, sponda di Maritato per Torri, anticipato da Malaguti
20′ Torri lavora un buon pallone al limite ma poi calcia debolmente e Malaguti bocca senza problemi
24′ Punizione di Perrorri appena fuori area, palla alta sulla traversa
36′ Occasionissima per il Villa Valle con Bortoluz che controlla palla di petto e si gira, un difensore del Desenzano salva porta e risultati
41′ Contropiede del Desenzano, Pisoni è decisivo in uscita su Bithiene