Reti: 11′ pt Paloschi, 6′ st Mehic, 35′ st Spaviero.
Desenzano (4-3-3): Tommasi; Alborghetti, Pirola, Bakayoko, Armati; Tomaselli (38′ st Niccolai), Ferrari (11′ st Forlani), Floriano (11′ st Spaviero); Pinardi, Paloschi (42′ st Mor), Guarneri (11′ st Bianchetti). A disp. E. Zorzi, Ventura, Ranelli, Aperi. All. Contini.
Villa Valle (3-5-2): F. Zorzi; Priola (1′ st Siani), Paris, Lancini; Marocco, Martini, Mehic, Chiossi, Giorgi; Perrotti (30′ st Varano), Ferrario (35′ st Hyka). A disp. Offredi, Melseaux, Mocchi, Martinengo, Moretto, Gualdi. All. Rossoni.
Arbitro: Rashed di Imola. Assistenti: Guiducci di Empoli e Gelli di Prato.
Note: ammonizioni: 15′ st Ferrario. Corner: 4-6. Recupero: 1′ pt, 4′ st .

CRONACA PRIMO TEMPO
6′ Perrotti scappa a destra e viene steso da Bakayoko. Punizione insidiosa dello stesso 10 che Tommasi devia in tuffo
10′ Cross di Perrotti sul primo palo, Marocco viene anticipato al momento della battuta
11′ GOL DEL DESENZANO: Paloschi riceve palla a centro area e con un diagonale preciso batte Zorzi
13′ Diagonale in corsa di Floriano, Marocco recupero a e in scivolate mette in angolo
25′ Conclusione di Chiossi, Tommasi para a terra
43′ Tiraccio di Pinardi che non trova la porta

CRONCA SECONDO TEMPO
2′ Conclusione da posizione defilata di Siani che sfiora la traversa
6′ GOL DEL VILLA VALLE: insistita azione dei giallorossi conclusa con il cross di Siani per l’accorrente Mehic che di testa non lascia scampo a Tommasi
14′ Corner per il Desenzano, si accende una mischia in area Villa Valle ma la difesa ospite si salva
22′ Punizione di Pinardi abbondantemente alta
24′ Corner per il Villa Valle, Mehic ancora vicino all’incornata vincente
31′ Ci prova Martini dalla distanza, Tommasi vola e mette in corner
32′ Villa valle vicino al raddoppio: cross di Mehic, Ferrario fa sponda per Paris che non di testa manda alto
35′ GOL DEL DESENZANO: corner dalla destra, nel mucchio spunta Paloschi, Zorzi lo ferma con una grande parata ma nulla può sul tap-in di Spaviero
37′ Colpo di testa del neo entrato Hyka, palla fuori di poco