Casatese-VillaValle 2-0 (0-0)
Reti: 27’ st Corna, 45′ st Mecca.
Casatese (3-4-3): Pirola; Sala (12’ st Morganti), Perego, Menegazzo, Ghilardi (1’ st Corna); Comberiati, Mecca, De Angelis; Fusi (15’ st Sassella), Recino (22’ st Isella), Pontiggia (44′ st Llamas). A disp. Trabattoni, Perego, Morlandi, Coscarella. All. Mazzoleni.
VillaValle (5-3-2): Pisoni; Fattori (40′ st Motta), Adobati, Priola, Ambrosini, Colferai (41′ st Susso); Radaelli, Zambelli (31′ st Castelli), Seck; Sanseverino (41′ st Perrotti), Maritato (50′ st Mandelli). A disp. Cavalieri, Cassinelli, Albani, Cusati. All. Mangone.
Arbitro: Zago di Conegliano. Assistenti: Luccisano di Taurianova e Menolli di Rovereto.
Note: ammonizioni: 28’ pt Priola, 37’ pt Ghilardi, 6’ st Ambrosini, 8’ st Fusi, 15’ st Radaelli, 17’ st Zambelli, 21’ st Maritato, 31′ st Isella. Corner: 10-4. Recupero: 2′ pt, ‘ st.

Cronaca primo tempo
1’ Fusi si inserisce in area e prova il colpo sotto, palla sulla traversa
5’ Pontiggia ruba palla, arriva al limite e tira, Pisoni blocca a terra
6’ Destro dalla distanza di Sanseverino, palla fuori non di molto
9’ Bel cross dall’out di sinistra della Casatese, Recino si divora il vantaggio
16’ Punizione tesa di Colferai, Sanseverino gira di testa, gran volo di Pirola a deviare in corner
21’ Trattenuta prolungata di Ghilardi su Sanseverino in piena area di rigore, Zago lascia incredibilmente correre
23’ Palla dentro per Sanseverino che controlla all’altezza del dischetto e calcia, super parata di Pirola che salva la porta
28’ Punizione di Pontiggia, palla sul palo
34’ Occasionissima per il VillaValle: Maritato cattura un pallone e prolunga per Sanseverino, tocco morbido per Fattori che con un tocco sotto sfiora il gol

Cronaca secondo tempo
2’ Altro bel lancio in verticale di Sanseverino per Fattori che vince il duello con Sala ma viene fermato da Pirola in uscita
13’ Altra occasione per il VillaValle: bella palla per Seck che controlla bene, ma davanti a Pirola spreca
27’ GOL DELLA CASATESE: sugli sviluppi di un’azione da fermo, la palla arriva a Corna che dalla distanza batte Pisoni
31′ Colpo di testa di Perego, Radaelli salva sulla linea
45’ GOL DELLA CASATESE: Mecca controlla un pallone dal limite e batte Pisoni