Casatese-Villa Valle – tabellino e diretta testuale

Casatese-Villa Valle 4-2
Reti: 6’ pt Perego, 13’ pt Ferrario, 2’ st Perrotti, 11’ st Romano, 41′ st Stefanoni, 46′ st Gargioli.
Casatese (4-3-3): Picarelli; Videkon, Opizzi (27’ st Comberiati), Perego (34′ st Gulinelli), Scipione; Losa (15’ st Gargioli), Romano, Strada (15’ st Seria); Stefanoni (44′ st Mandala), Caraffa, Isella. A disp. Kaffi, Saracino, Esposito, Silvano. All. Commisso.
Villa Valle (4-3-1-2): Offredi; Melseaux (42′ st Mehic), Priola, Paris, Giorgi; Marocco, Chiossi, Bortoletti; Perrotti (37′ st Meloni); Ferrario (11’ st Agazzi), Hyka (19’ st Siani). A disp. Maglieri, Serpe, Gavazzeni, Moretto, Gualdi. All. Sgrò.
Arbitro: Zangara di Catanzaro. Assistenti: Romero di Reggio Calabria, Adinolfi di Salerno.
Note: espulsioni: 10’ st Priola. Ammonizioni: 19’ st Hyka. Corner: 5-1. Recupero: 0’ pt, 5′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
6’ GOL DELLA CASATESE: corner dalla destra, Perego al volo batte Offredi
12’ Hyka segna ma è in fuorigioco e l’arbitro annulla
13’ GOL DEL VILLA VALLE: gran palla di Hyka per Ferrario che davanti a Picarelli non sbaglia
18’ Perrotti per Chiossi che colpisce di testa, un difensore respinge
20’ Cross dalla destra, terzo tempo di Videkon che manda alto
29’ Bello spunto di Marocco a destra, palla a Ferrario che colpisce male
31’ Stefanoni vince un rimpallo e calcia ma senza trovare la porta
33’ Bel cross di Melseaux per Chiossi che in arretramento non riesce a colpire bene
38’ Cross dalla sinistra, sponda di Marocco per Ferrario anticipato da Oppizzi
41’ Hyka in verticale per Ferrario, miracolo di Picarelli che devia
44’ Altra gran palla di Hyka per Perrotti fermato dall’uscita di Picarelli

CRONACA SECONDO TEMPO
2’ GOL DEL VILLA VALLE: Hyka inventa per Perrotti che con un sombrero mancino scavalca Picarelli e insacca
10’ Villa Valle in 10 per l’espulsione (severa) di Priola
11’ GOL DELLA CASATESE: punizione di Romano, palla che sbatte sul palo e poi termina in rete
27’ Corner per la Casatese, testa di Isella e palla alta
35′ Esterno di Seria, Offredi respinge in tuffo
41’ GOL DELLA CASATESE: cross che attraversa tutta l’area e Stefano deve solo spingere il pallone in rete
43′ Siani prova la deviazione da distanza ravvicinata ma senza riuscirci
46’ GOL DELLA CASATESE: contropiede concluso in gol da Gargioli