Caronnese-Villa Valle 2-2 (0-0)
Reti: 23′ st Martini, 25′ st Danesi 38′ st Vai
Caronnese (3-5-2): Paloschi; Alushaj (19′ st Agello), Galletti, Curci (45′ st Cattaneo); Pandini, Vingiano, Gini (27′ st Giardino), Achenza (36′ st Tunesi), Guduet; Austoni, Gaeta (10′ st Vai). A disp. Angelina, Pierri, Ceretto, Dragone. All. Moretti.
Villa Valle (3-5-2): Rota; Fattori, Delcarro, Paris; Melseaux (36′ st Governatori), Martini, Guidelli (46′ st Meddah), Sanseverino (27′ st Perrotti), Seck; Torri (10′ st Danesi), Castelli (41′ st Maritato). A disp. Prandini, Vitali, Mehic, Gualdi. All. Mangone.
Arbitro: Toro di Catania. Assistenti: Quattrotto di Messina e Giuliani di Barcellona P.G.
Note: espulsioni: 50′ st Alushaj e Perrotti. Ammonizioni: 14′ st Achenza, 50′ st Austoni. Corner: 2-3. Recupero: 0′ pt, 6′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO

4′ Martini ruba palla e sulla trequarti, avanza e calcia, ma complice l’ostruzione di un avversario spara alto
9′ Guduet prova il tiro dai 20 metri, Rota si distende sulla destra e devia
15′ Melseaux lancia Martini nello spazio, cross per Castelli, Paloschi esce e blocca
17 Corner di Guidelli, bel colpo di testa di Delcarro, Paloschi para in tuffo
18′ Azione confusa in area ospiti, tiro di Guduet, Rota tocca quanto basta per deviare sul
22′ Castelli dalla distanza, Paloschi para a terra un due tempi
24′ Pressione del Villa Valle, doppia conclusione di Castelli nel giro di 30 secondi, la prima respinta da un difensore, la seconda (centrale) parata
27′ Paris ruba palla al limite e serve Sanseverino che colpisce male e calcia alto
30′ Bel cross di Melseaux dalla destra, Seck da centro ara colpisce male di testa
31′ Errore in uscita della Caronnese, Castelli può calciare dai 20 metri ma non inquadra la porta
33′ Destro secco di Achenza dal limite, bella respinta in tuffo di Rota
37′ Seck riceve palla al limite, rientra e tenta il destro sul secondo palo ma spara alto
43′ Cross basso dalla destra, Achenza solo davanti a Rota liscia incredibilmente

CRONACA SECONDO TEMPO
4′ Conclusione in corsa di Guidelli palla di poco a lato
11′ Corner per la Caronnese, testa di Alushaj, palla altissima
17′ Danesi crossa per Sanseverino, tiro a botta sicura un passo fuori dall’area piccola ma proprio addosso al portiere
23′ GOL DEL VILLA VALLE: cross da sinistra di Sanseverino verso il secondo, sponda di Melseaux per Martini che da due passi scaraventa in rete
25′ GOL DEL VILLA VALLE: Danesi prova il tiro dai 20 metri e la mette nel sette dove Paloschi non può arrivare
34′ Doppia grande occasione per il Villa Valle, ma Paloschi è strepitoso su Castelli prima e Melseaux poi
38′ GOL DELLA CARONNESE: colpo di testa di Vai e palla nell’angolino
39′ Paloschi para ancora su Martini
40′ Tiro in corsa Martini, palo esterno
50′ GOL DELLA CARONNESE: traversa di Vai poi rigore per la Caronnese per un contatto Danesi-Guduet. Dal dischetto Austoni non sbaglia