Marcatori: 12’ pt Traina, 46’ pt rig Cavagna, 17′ st De Meio.
Caravaggio (3-4-3): Dominici; Traina, Gritti, Pirola; Viola, Prati (37’ pt Perrotti), Basanisi, Frana; Messaggi, Fumagalli, Lamesta. A disp. Valtorta, Cortinovis, Marku, Cancelliere, Pirovano, D’Alessandro, Ciceri, Marchiondelli. All. Terletti.
VillaValle (4-3-3): Pisoni; De Meio, Rondelli, Meregalli, Picozzi; Albani (1’ st Caradonna), Cavagna, Lleshaj; Austoni (28′ st Brioschi), Castelli (36’ pt Sogno), Granillo (36′ st Tarchini). A disp. Cristini, Crotti, Micheli, Bonfanti, Assolari. All. Mussa.
Arbitro: Cerevini di Siena. Assistenti: Conte di Napoli e Aletta di Avellino.
Note: ammonizioni: 36′ st Granillo, 41′ st Sogno, 43′ st Pisoni. Recupero: 4‘ pt, 5‘ st.

Cronaca primo tempo
4’ Conclusione di Cavagna abbondantemente a lato.
8’ Azione manovrata del VillaValle conclusa da Lleshaj con un tiro dalla distanza, palla alta.
11’ Conclusione di Castelli dal cuore dell’area, Dominici respinge in tuffo.
12’ GOL DEL CARAVAGGIO: corner di Basanisi dalla destra, Traina ruba il tempo al proprio marcatore e batte Pisoni.
20’ Austoni si libera al tiro ma colpisce male col sinistro.
23’ Lunga combinazione del VillaValle, Castelli prende palla al limite e calcia, ma il tiro è debole e Dominici blocca a terra.
28’ De Meio per Castelli, palla in verticale per Austoni, Dominici salva in uscita.
40’ Cross di Frana, Perrotti cerca il colpo ina vvitamento, palla fuori.
46’ GOL DEL VILLAVALLE Conclusione di Granillo, Dominici non trattiene, sulla palla si avventa De Meio che viene steso dal portiere e per Cerevini è calcio di rigore. Dal dischetto Cavagna non sbaglia.

Cronaca secondo tempo
1’ Sogno segna al volo ma il gioco era fermo per fuorigioco.
3’ Caradonna appoggia per Austoni che dal limite calcia debolmente.
4’ Mischia in area del VillaValle, la difesa ospite allontana e riparte in contropiede, Granillo incespica e spreca da buona posizione.
7’ Palla filtrante per Granillo che prova il tiro di destro ma è un passaggio al portiere.
13’ Austoni controlla in area e si accentra, tiro deviato in angolo.
17′ GOL DEL VILLAVALLE Conclusione potente di Cavagna, Dominici alza in corner. Sugli sviluppi dell’angolo Granillo crossa sul secondo palo dove c’è De Meio che insacca la rete del vantaggio.
20′ Perrotti prova il tiro dalla distanza, ma colpisce malissimo.
21′ Cross insidioso di Viola, bella chiusura di Meregalli.
23′ Punizione da posizione defilata di Cavagna, Dominici allontana in qualche modo.
26′ Granillo triangola con Sogno e prova il tiro sul secondo palo, Dominici si distende e blocca.
33′ Cross dalla sinistra, Fumagalli all’altezza del dischetto del rigore impatta male.
44′ Cross dalla sinistra per Fumagalli che stacca bene di testa ma non trova la porta.
45? Ripartenza del Caravaggio, Messaggi calcia malissimo da buona posizione.