Caldiero-Villa Valle 1-0
Reti: 17′ st Gecchele.
Caldiero (4-3-3): Kuqi; Turano (34′ st Orfeini), Gecchele (18′ st Formichetti), Baldani, Personi; Zerbato (34′ st Rossi), Furini (18′ st Gobetti), Feliciotto; Bithienen (29′ st Arma), Zerbato, Fasan. A disp: Aldegheri, Tuzzo, Cherubin, Hoxha. All: Soave.
Villa Valle (4-4-2): Offredi; Melseaux, Priola, Paris, Marocco; Perrotti (23′ st Martini), Mehic, Chiossi, Gualdi (1′ st Giorgi), Ferrario, Siani. A disp: Zorzi, Mocchi, Candidi, Lncini, Coly, Agazzi, Martini, Moretto. All: Sgrò.
Arbitro: Boaini di Pesaro. Assistenti. Manzari di Torino e Aureli di San Benedetto del Tronto.
Note: 36′ pt Offredi para un rigore a Feliciotto. Ammonizioni: 32′ pt Melseaux, 16′ st Furini. Corner: 5-4. Recupero: 1′ pt, 3′ st.

CRONACA PRIMO TEMPO
2′ Siani controlla a centro area, si gira e calcia ma non trova la porta
6′ Cross di Turano per Fasa, palla alta
12′ Perrotti lavora un bel pallone per Siani che prova il tiro da fuori, Kuqi blocca in tuffo
19′ Nerbato entra in area ma incespica al momento del tiro
36′ Boiani vede un contatto tra Marocco e Bitihene e fischia un calcio di rigore. Dal dischetto va Feliciotto, ma Offredi è super e respinge con la mano di richiamo
42′ Punizione di Baldani dai 25 metri, palo

CRONACA SECONDO TEMPO
5′ Slalom di Fasan, Melseaux interviene con tempismo e mette in angolo
15′ Cross interessante di Mondini per Furini che prova il colpo di testa ma non trova l’impatto col pallone
17′ GOL DEL CALDIERO: Zerbato lavora un buon pallone per l’accorrente Gecchele che con un diagonale preciso batte Offredi
23′ Gecchele stende Ferrario in ara, ma l’attaccante era in fuorigioco
26′ Cross di Marcocco dalla destra, Baldani vince il duello con Ferrario
27′ Occasionissima per il Villa Valle: Ferrario raccoglie un pallone vagante in area, ma di testa non riesce a battere Turano
29′ Cross di Marocco per Siani che da posizione defilata calcia alto
31′ Siani a volo d’angelo, palla fuori
39′ Corner dalla sinistra, testa di Ferrario che dà l’illusione del gol ma termina sull’esterno della rete
46’ Rigore in movimento di Ferrario che calcia alto