Brianza Olginatese-VillaValle 1-0 (0-0)
Marcatori: 3′ st Fischetti.
Brianza Olginatese (4-3-3): Colnago; Viganò (44′ pt Fischetti), Redaelli, Bernacchi, Brini; Guanziroli, Cavagna, Belingheri (27′ st Corbetta, 46′ st Del Re); Speziale, Crema, Ekuban (15′ st Caraffa). A disp. Colombo, Rada, Duguet, Galbusera, Citterio. All. Arioli.
VillaValle (3-5-2): Ravasio; Fattori, Priola, Boni (37′ st Cassinelli); Albani (27′ st Martini), Zambelli (10′ Colferai), Sanseverino, Mandelli, Radaelli; Florian, Castelli. A disp. Mancin, Milesi, Carissimi, Rondelli, Assolari, Tiraboschi. All. Delpiano.
Arbitro: Gandino di Alessandria. Assistenti: Di Meio di Nichelino e Cimmarusti di Novara.
Note: ammonizioni: 25′ pt Speziale, 35′ pt Bernacchi, 44′ pt Redaelli, 16′ st Bernacchi, 20′ st Colferai, 44′ st Fattori. Corner: 5-8. Recupero: 1′ pt, 5′ st .

Cronaca primo tempo
12’ Corner dalla destra per i padroni di casa, Redaelli gira di testa sul primo palo, Ravasio mette in angolo
18′ Schema da calcio d’angolo del VillaValle: Sanseverino per Zambelli che prova il tiro al volo ma colpisce male
21′ Azione fotocopia, questa volta al tiro va Radaelli che liscia
29′ Viganò dalla distanza, destro senza pretese che si spegne sul fondo
37′ Punizione bassa di Sanseverino da cui scaturisce una mischia risolta dalla difesa locale
40′ Bel cambio di gioco di Radaelli per Florian che non arriva su un pallone invitante

Cronaca secondo tempo
3′ GOL DELLA BRIANZA OLGINATESE: conclusone di Belingheri dalla distanza che sbatte sul palo, il numero Fischetti si avventa sulla palla e ribadisce in rete
12′ Palla illuminante di Castelli per Florian che a tu per tu con Colnago calcia a lato
17′ Uscita a vuoto di Colnago, Albani calcia al volo ma un difensore respinge
23′ Conclusione di Cavagna dalla distanza, Ravasio blocca sicuro
29′ Altra indecisione di Colnago pressato da Florian, Martini riesce a servire Colferai il cui pallonetto termina alto
39′ Cross teso di Sanseverino, Castelli e Colferai non ci arrivano
41′ Occasionissima per Martini fermato forse irregolarmente al momento del tiro. Per lui solo angolo