Breno-Villa Valle, cronaca e tabellino

Breno-Villa Valle 8-7 drc (2-2)
Reti: 19′ pt rig Confalonieri, 31′ pt Colferai, 33′ st Antonioni 49′ st Maritato
Breno: Ansaldi, Boafo (18′ st Antonioni), Boldini, Tagliani, Turano, Righetti (45′ st Fredrich), Brancato, Tomaselli (18′ st Mondini), Confalonieri (31′ st Pelamatti), F. Cristini, Sanpietro. A disp. Raimondi, Costanzi, Nicolaschi, Carminati, Triglia. All. Soave.
Villa Valle: Prandini; Melseaux (17′ st Governatori), Delcarro, Fattori (5′ pt Meddah), Seck; P. Cristini (35′ pt Mar), Guidelli, Lleshaj; Sanseverino (35′ st Castelli); Colferai (1′ st Perrotti), Maritato. A disp. Rota, Bortoluz, Vitali, Oldani. All. Mangone.
Arbitro: Perletti. Assistenti: D’Orto e Fantini.
Note: espulsioni: A. Mangone. Ammonizioni: Tomaselli, F. Cristini, Righetti, Delcarro. Recupero: 3′ pt, 4′ st.

Cronaca primo tempo
19′ GOL DEL BRENO: rigore procurato e trasformato da Confalonieri
23′ Bel cross di Melseaux per Maritato contenuto bene dalla difesa
31′ GOL DEL VILLAVALE: Cross dalla sinistra di Lleshaj e Colferai che da dentro l’area piccola, di sinistro, la piazza sul secondo palo alla destra del portiere
41′ Cross di Melseaux per Sanseverino che al volo di piatto manda alto

Cronaca secondo tempo
4′ Punizione insidiosa di Guidelli, Ansaldi si salva in corner
9′ Colpo di testa di Maritato parato, ma il Villa Valle protesta per una precedente trattenuta da rigore su Delcarro
11′ Lleshaj dialoga con Sanseverino ma il suo tiro in corsa non trova la porta
14′ Colpo di testa di Boldini che non trova la porta da due passi
31′ Cross di Mondini per Filippo Cristini che manda a lato
33′ GOL DEL BRENO: punizione dubbia per i padri di casa, Sanpietro calcia sul secondo palo dove spunta Antonioni che insacca
37′ Castelli prova il tiro davanti ad Ansaldi che para
41′ Martini per Castelli che non trova la porta
49′ GOL DEL VILLAVALE: altro cross dalla sinistra di Lleshaj per Maritato che di testa batte Ansaldi