Arconatese-VillaValle, cronaca e tabellino

Arconatese-VillaValle 2-3 (1-3)
Reti: 21’ pt Castelli, 28’ pt Santonocito, 33’ pt Seck, 36’ pt Sanseverino, 35’ st Luoni.
Arconatese (3-4-3): Mazza; Medici (7’ st Albini), Bianchi, Luoni; Spera, Gomis (1’ st Principi), Gnecchi (16’ st Colleoni), Marcone; Siani (1’ st Parravicini), Santonocito, Longo (1’ st Lillo). A disp. Gambazza, Sacchini, Romeo, Zucchetti. All. Livieri.
VillaValle (3-5-2): Cavalieri; Bertocchi, Priola, Fattori; Radaelli, Albani (26’ st Motta), Sanseverino (43’ pt Ambrosini), Zambelli, Seck; Maritato, Castelli (42′ st Susso). A disp. Ravasio, Mandelli, Milesi, Carissimi, Cusati, Barbieri. All. Mangone.
Arbitro: Guerra di Venosa. Assistenti: Gatto di Collegno e Galasso di Torino.
Note: ammonizioni: 13’ pt Bianchi, 21’ pt Castelli., 28’ pt Gomis, 30’ pt Bertocchi, 45’ pt Longo, 32’ st Cavalieri, 35’ st Parravicini, 41′ st Santonocito. Corner: 6-7. Recupero: 2’ pt, 4’ st .

Cronaca primo tempo
1’ Corner di Seck, colpo di testa a botta sicura di Castelli, Mazza mette in angolo
2’ Altra battuta del numero 23, questa volta per Sanseverino che calcia di prima e trova il secondo grande intervento di Mazza
5’ Conclusione di Maritato dal vertice destro dell’area di rigore avversaria, palla fuori non di molto
6’ Santononcito prova il tiro dal limite, Cavalieri para senza problemi
10’ Cross dalla corsia destra dell’Arconatese, Siani prova il colpo di testa ma non inquadra la porta
15’ Conclusione da posizione decentrata di Castelli, Mazza blocca a terra
17’ Cross morbido di Sanseverino per Maritato il cui colpo di testa non crea problemi a Mazza
20’ Doppia occasione per il VillaValle: Castelli lancia Sanseverino, conclusione del capitano dal limite parata da Mazza, poi Bianchi salva sulla ribattuta proprio di Castelli
21’ GOL DEL VILLAVALLE: corner dalla destra, dalla mischia spunta Castelli che batte Mazza
28’ GOL DEL L’ARCONATESE: cross dalla sinistra, Bertocchi interviene in scivolata, Guerra vede un tocco di mano e fischia un rigore più che dubbio. Dal dischetto va Santonocito, Cavalieri intuisce ma non riesce a deviare
33’ GOL DEL VILLAVALLE: Castelli avvia il contropiede, Sanseverino rifinisce per Seck che con un tocco morbido batte Mazza
36’ GOL DEL VILLAVALLE: Castelli si veste da assist man e serve l’accorrente Sanseverino che col piatto batte destro batte imparabilmente Mazza

Cronaca secondo tempo
5’ Corner di Albani, Maritati ci prova due volte ma non trova la porta
16’ Traversone di Albani, Castelli di testa non trova la porta
18’ Corner di Santonocito per Bianchi che di testa manda la palla tra le braccia di Cavalieri
23’ Punizione di Santonocito, Cavalieri alza sulla traversa
35’ GOL DEL L’ARCONATESE: corner per l’Arconatese, Luoni ha la meglio e da due passi insacca